Удостоверение машиниста крана башенного

  • Гарантия качества
  • Оплата при получении
  • Доставка в день заказа
3000 руб.

Нужно ли машинистам БК удостоверение?

Российское трудовое законодательство, запрещает проведение работ на башенных кранах, персоналу, не имеющему специальной разрешительной документации, которой является удостоверение. Такая «корочка» обязательна, так как подтверждает наличие квалификационного разряда и доступна к выполнению работ на данной спецтехнике. Получать этот документ нужно до момента трудоустройства в компанию/предприятие по специализации и желательно, путем прохождения обучения в учреждения высшего уровня образования или специализированных центрах, занимающихся решением таких проблем. Если речь идет о курсах, то после них предполагается сдача экзаменов и аттестация (переаттестация), после чего и выдается удостоверение.

Есть другой более доступный вариант решения вопроса с отсутствием такового – купить удостоверение машиниста башенного крана. Такой выбор целесообразен для лиц, имеющий стаж работы, практические навыки, знания и базово-профильное образование. Для современного работодателя важно чтобы у него работал персонал не только опытный, но и квалифицированный, а значит, имеющий полный пакет документов, в том числе и удостоверение, дающее право выполнять работу в опасных условиях и с высоким уровнем ответственности. В данных ситуациях, риск — это далеко не благородное дело, а «возможность» попасть под штрафные санкции и другие проблемы, которые обеспечат соответствующие контролирующие органы. Купить удостоверение машиниста башенного крана – это не значит обрести необходимые знания, поэтому молодым специалистам не стоит выбирать данный способ.

Все остальным лицам, работавшим по специальности, умеющим управлять такой техникой, знающим нормативную базу, предлагаем воспользоваться нашей услугой, стоимость которой весьма демократичная. Покупка удостоверения в нашей интернет-фирме, предполагает выполнение нескольких основных шагов:

  • нужно заполнить форму, расположенную на сайте или же позвонить нашим менеджерам;

  • предоставить необходимые сведения для полноценного заполнения бланка;

  • согласовать окончательную цену, дабы не купить документ с сюрпризов в виде неожиданного размера цены.

Пусть вас не пугает стоимость удостоверения машиниста башенного крана, в большинстве случаев она отражает общую сумму использованных услуг и подлежит индивидуальному пересмотру. На руки, вы получаете подлинную форму, которая при необходимости, может быть проверена на предмет легальности вашим работодателем.