Удостоверение монтажника железобетонных конструкций

  • Гарантия качества
  • Оплата при получении
  • Доставка в день заказа
2950 руб.

Удостоверение монтажника ЖБК

Монтажник железобетонных конструкций – это рабочий, который собирает и устанавливает сооружения разного предназначения из готовых строительных полуфабрикатов. Специалист по монтажу должен быть обучен своему делу в профессионально-техническом училище или другом учебном заведении – в этом случае при выпуске ему выдают удостоверение монтажника ЖБК.

Целесообразность обучения

Учеба – это обязательное условие в карьере начинающего рабочего. Человек неподготовленный, не умеющий предугадать все опасности этой профессии, подвергает риску жизнь и здоровье не только собственные, но и окружающих его сослуживцев. Во время учебы в ПТУ или на курсах слушатель ознакомится с темами о производственной безопасности, об охране труда, надежных методах проведения работ. Опытные наставники расскажут о неожиданных рисках, которые будут подстерегать монтажников на производстве, расскажут о  собственном опыте.

После того, как учеба закончится, выпускники должны пройти аттестационную проверку приобретенного багажа умений и знаний, демонстрируя свою подготовленность. По итогам  этого своеобразного экзамена каждому, кто прошел аттестацию, выдают удостоверение монтажника ЖБК вместе и протокол заседания специальной рабочей группы с подписями каждого ее участника. Оба документа имеют печать заведения, в котором выпускник проходил обучение, и аттестационный экзамен – именно это обстоятельство и гарантирует оригинальность корочки и протокола. Надо помнить о том, что каждый год придется проходить переаттестацию для проверки знаний для продления действия удостоверения. Причем проходить вовремя, что очень важно. Иначе оно будет ликвидировано, и, чтобы получить его во второй раз, придется повторно проходить учебный курс и аттестацию. Чтобы этого не случилось, об этом напоминают менеджеры учебного заведения – они заранее звонят, чтобы предупредить об этом.

Как купить документ

Возможно, ваши обстоятельства складываются так, что по тем или иным причинам вы не имеете такого документа:

  • нет ни времени, ни денег на обучение;

  • вы долго занимались самообразованием, и теперь знаете о профессии монтажника ЖБК практически все;

  • вы испортили или потеряли удостоверение;

  • ваш документ аннулирован из-за пропуска переаттестации.

Решение удостоверение монтажника ЖБК купить созревает у людей по многим причинам. Но главное то, что оно дает возможность сэкономить и время, и материальные средства. Тем более это разумно, если у вас есть знания, но нет только одного – его документального подтверждения.

Наша компания в краткие сроки за умеренную цену оформит для вас подлинный документ. И вам будут обеспечены:

  • конфиденциальность;

  • минимальная стоимость;

  • бесплатная доставка курьером;

  • оперативность.